Vom Feld bis auf den Teller – Böckenhoffs Spargel im Adelheids Spargelhaus in Erle

Schon seit drei Wochen erntet Bernhard Böckenhoff aus Erle seinen Spargel. Zum ersten Mal konnte der Spargel auf dem neuen Feld in Borken mit „Fußbodenheizung“ gestochen werden. Warmwasserleitungen aus dem Kraftwerk der Firma Borchers sorgten hier für ein frühes Wachstum. Nun aber fängt auch die Ernte in und um Erle an.

Vom Feld bis auf den Teller im Adelheids Spargelhaus, wo die Gäste schon seit geraumer Zeit den frühen Spargel genießen konnten. Was muss ein jeder aber beachten, dass der Spargel nach dem Kochen schmeckt? Und welchen Wein empfiehlt Koch und Inhaber vom Spargelhaus  Arno Rüb seinen Gästen?

Mehr dazu auf >>>klick hier>>>Borio.TV

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein