Schinken-Spätzle-Pfanne und Tiramisu

Gleich Hauptgericht und Nachtisch zusammen: Schnitzel-Spätzle-Pfanne mit grünen Bohnen und Tiramisu
Dieses Rezept sendete mir Sabine Wietek zu!

Schnitzel-Spätzle-Pfanne mit grünen Bohnen
4 Schinkenschnitzel, 2 Tl. Öl, 400g TK grüne Bohnen, 2 Pakete Hengelein frische Spätzle, Gemüsebrühe, 1 Paket BUKO Kräuterfrischkäse (bis 16% Fett)… Schnitzel klein schneiden, scharf anbraten, parallel dazu Bohnen kochen (in Gemüsebrühe), Spätzle zum Fleisch, mit anbraten, von der Gemüsebrühe ca 100ml abnehmen, zum Fleisch und den Spätzle geben, und Frischkäse darin glatt rühren. Zuletzt die Bohnen dazu…Fertig!

Schnitzelpfanne mit gruen Bohnen

Tiramisu, mal etwas leichter:
375ml Milch (1,5%); 120g Zucker; 2 Eßl. Puddingpulver; 500g Magerquark; 1Fl. Rama Crémefine zum Schlagen; 20 Löffelbiskuit; Amaretto und ca 40ml Espresso
Von der Milch, 2 Esslöffeln Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Den Rest Zucker mit dem Quark vermengen. Cremefine aufschlagen. Alles zusammen zu einer Masse vermischen. Abgekühlten Espresso mit Amaretto vermengen. Hälfte der Löffelbiskuit in eine Form schichten, mit dem Espressogemisch tränken, Creme druff. Wieder eine Schicht Biskuit darauf, tränken und wieder Creme drauf. Zuletzt Kakao darüber streuen. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Tiramisu

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