Nachgebacken: Kokosflockenkuchen vom Blech

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Pina-Colada-Kuchen vom Blech
Kategorien: Kokos, Blechkuchen, Quark, Ananas
Menge: 1 Blech

TEIG
200 Gramm Margarine
200 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
350 Gramm Mehl
1/2 Pack. Backpulver
50 ml Kokosmilch

1. BELAG
750 Gramm Quark, 20%
150 ml Kokosmilch
125 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
2 Eier
1 Pack. Vanillepudding

1 Dose Ananas, groß

2. BELAG
200 Gramm Kokosflocken
125 Gramm Margarine
100 Gramm Zucker

Zubereitung

Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, danach fein hacken.

Ofen (E-Herd, Heißluft) auf 160 Grad vorheizen.

Für den Teig Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren, dann die
Eier gründlich unterrühren. Restliche Zutaten zufügen, mit einem
Schneebesen unterziehen und auf eine gefettete Fettpfanne streichen.

Die Zutaten für den 1. Belag gut verrühren, dann die Ananasstückchen
unterheben. Quarkmasse auf den Teig streichen.

Die Zutaten für den zweiten Belag per Hand zu Streuseln verarbeiten,
auf die Quarkmasse geben.

Kuchen 50-60 Minuten backen, Streusel sollten eine schöne, goldgelbe
Farbe haben. Eher ein wenig dunkler als zu hell.

Dieses Rezept wurde mir freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von Gabi Frankemölle http://www.crockpot-rezepte.de

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