„All you can eat“ heißt es jeden Mittwochabend im Adelheids Spargelhaus wenn der Smoker so richtig qualmt.
Koch Philipp hatte auch heute Abend wieder so einige Köstlichkeiten für die Gäste zubereitet. Rippchen, stundenlang in Whiskey eingelegt, verströmten neben Hähnchenschenkel und Rinderbraten, einen verführerischen Duft. Kombiniert mit leckeren Dipps, frischen Pommes oder gebackenen Kartoffelecken sowie für die Gesundheit verschiedene Salate, verführten die Gäste des Öfteren dazu, sich mehrmals „Nachschlag“ zu holen.
Dass das Essen aus dem Smoker schmeckt, das hat sich wohl rum gesprochen und lockte an diesem herrlichen Sommerabend nicht nur Raesfelder an. Eine Nachbarschaft aus Rhade kam gleich mit mehr als zehn Leuten und genossen nicht nur das Essen vom Buffet, sondern auch dass schöne Ambiente in der Abendsonne vor dem Spargelhaus.
„Landlust pur“ und das alles für nur 16,50 Euro. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Glück liegt doch so nah.
Was ist ein Smoker?
Der Smoker sieht ein wenig wie eine Lokomotive aus und verkörpert wie kein anderes Grill- und Barbecuegerät den „American Way of life“. In der Feuerbox wird die Glut mit Hilfe aromatischer Hölzer, die den feinen Rauchgeschmack produzieren, erzeugt. Hier befindet sich auch ein Rost zum hitzestarken Kurzgrillen. Die Mitte des Smokers ist die eigentliche Garkammer, in der Fleisch und Beilagen gleichzeitig intensiv garen können. Im großen Warmhalte- bzw. Räucherrohr auf der linken Smokerseite kann wahlweise sanft gegart, geräuchert oder warm gehalten werden.
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