Wraps Variation für sechs Portionen
Den Ausdruck Sandwich werden Sie kennen – belegtes Brot auf US-Art. „Wraps“ sind sozusagen gerollte Sandwiches: Pitabrot, Pfannkuchen, meist aber große Tortillafladen werden verschiedenartig belegt und um die Füllung gewickelt.
Wraps kann man heiß oder kalt essen. In etwas Alufolie eingeschlagen eignen sich die kalten Wraps prima als Snack für unterwegs, als Pausenbrot oder Mittagessen am Schreibtisch.
4 hartgekochte Eier, gehackt
150 g gek. Schinken, in Würfeln
100 g gehackter Staudensellerie
3 gehackte Frühlingszwiebeln
4 EL. Mayonaise
1 TL. Senf
1 EL. Yoghurt
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
6 Salatblätter
6 gr. Weizenmehl-Tortillas
Zubereitung
Aus den ersten acht Zutaten einen Eiersalat herstellen. Tortillas mit Salatblatt belegen, mit Eiersalat bestreichen und fest aufrollen.
Schmeckt natürlich auch in English Muffins (Toasties), Fladenbrot oder auf Sandwichtoast!
Das Rezept und das Foto wurde freundlicher Weise von G. Frankemölle zur Verfügung gestellt. Weitere leckere Rezepte gibt unter diesem Link http://www.usa-kulinarisch.de/