Ham and Egg Salad Wraps (Eier-Schinken-Salat)

Wraps Variation für sechs Portionen

Den Ausdruck Sandwich werden Sie kennen – belegtes Brot auf US-Art. „Wraps“ sind sozusagen gerollte Sandwiches: Pitabrot, Pfannkuchen, meist aber große Tortillafladen werden verschiedenartig belegt und um die Füllung gewickelt.

Wraps kann man heiß oder kalt essen. In etwas Alufolie eingeschlagen eignen sich die kalten Wraps prima als Snack für unterwegs, als Pausenbrot oder Mittagessen am Schreibtisch.

4 hartgekochte Eier, gehackt
150 g gek. Schinken, in Würfeln
100 g gehackter Staudensellerie
3 gehackte Frühlingszwiebeln
4 EL. Mayonaise
1 TL. Senf
1 EL. Yoghurt
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
6 Salatblätter
6 gr. Weizenmehl-Tortillas

Zubereitung

Aus den ersten acht Zutaten einen Eiersalat herstellen. Tortillas mit Salatblatt belegen, mit Eiersalat bestreichen und fest aufrollen.

Schmeckt natürlich auch in English Muffins (Toasties), Fladenbrot oder auf Sandwichtoast!

Das Rezept und das Foto wurde freundlicher Weise von G. Frankemölle zur Verfügung gestellt. Weitere leckere Rezepte gibt unter diesem Link http://www.usa-kulinarisch.de/

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Petra Bosse
Freie Journalistin und Bloggerin seit 2008. Nah am Menschen, lokal verwurzelt, journalistisch präzise. Ich schreibe über das, was vor der Haustür passiert – unaufgeregt, ehrlich und mit einem Blick für das Wesentliche. Kontakt MAIL redaktion[at]heimatreport.de . Tel.: 02865 9995556. Mailadressen und persönliche Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

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