[singlepic id=749 w=320 h=240 float=center]
Dipl.-Biersommelier der Pott´s Brauerei, Rainer Diekmann (ver)führt Feinschmecker am Donnerstag, 19. März im Gasthaus Brömmel-Wilms durch eine Expedition ins Bierreich. Dazu laden Gastwirt Arno Brömmel und die Pott´s Brauerei alle Interessierten herzlich ein, die sich für einen Abend in die Welt der Biervielfalt entführen lassen möchten. Wissenswertes rund um des Deutschen liebsten Getränks, sowie die Verkostungen verschiedener Biere und ein Sechs-Gang-Menü stehen im Mittelpunkt an diesem Abend.
Grundlegende und interessante Fragen zum Bier können hier erfragt und nachgegangen werden. Ist Bier gesund, macht Bier dick, oder die „Geschichte des Bieres“ werden von einem der ersten deutschen Diplom-Biersommeliere unterhaltsam erklärt und den Gästen näher gebracht. Bierphilosophie, Anekdoten aus der Welt der Brauereien und Zitate rund um das leibliche Wohl begleiten die Bierreise. Nicht trockenen und theoretisch soll der Abend werden und der Sommelier verspricht die Verkostung völlig unterschiedlicher Biertypen, denn die Gaumenfreude sollen auf keinen Fall zu kurz kommen. Kühl und blond, warm und braun oder…………..? Es bleibt abzuwarten, was dahintersteckt!
„Als weiteren Höhepunkt neben dem Menü steht anschließend das Bierstackeln auf dem Programm. „Was sich hinter dieser süddeutschen Bier-Veredelungs-Spezialität verbirgt, ist den Seminarteilnehmern vorbehalten“, hüllt sich der Dipl.-Biersommelier in Schweigen. Die Eintrittskarten sind ab sofort im Gasthaus Brömmel-Wilms, Schermbecker Str. 20, erhältlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher ist eine frühzeitige Anmeldung sinnvoll. Na dann mal „Prost“.
[singlepic id=748 w=320 h=240 float=center]