Sternekoch Björn Freitag kochte im Adelheids Spargelhaus

Ein 4-Gänge-Menü von Sternekoch Björn Freitag

Sternekoch Björn Freitag aus Dorsten kochte am Montagabend im Adelheids Spargelhaus. Eingeladen zu diesem Event hatte die Veltins Brauerei ihre regionalen Kunden.

In gemütlicher Runde mit rund 30 Gästen kochte Björn Freitag ein 4 Gänge-Menü, angefangen von Wachtelbrüstchen mit einem Apfelrelais und Wildkräutersalat, frischer Zander auf Risotto und ein 48 Stunden lang geschmortes Schwein aus der Schulter.

Björn Freitag bei der Zubereitung über die Schulter geschaut: Gabi Schwering (l.) und Karin Schulte-Kellinghaus.

Als Dessert gab es ein leckeres Brownie-Dessert.
„Ich konnte Björn Freitag für den Abend gewinnen und freue mich, dass die hiesigen Gastronomen ihm über die Schulter beim Kochen schauen können, um zu sehen, was die Sterneküche so hergibt“, so Vertriebsleiter Andreas Witte.

Annika und Arno Rüb als Gastgeber.
Eingeladen waren auch Gabi und Wenzel Schwering sowie Gisela Westhoff und Arno Brömmel als eingefleischte Veltins Genießer.
… von zarter und attraktiver Hand serviert.

 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein