Zugegeben: Ein bisschen verrückt sieht er schon aus, dieser amerikanische Smoker. Doch die schwarze „Lokomotive“, das „Dickschiff“ unter den Grill und Barbecuegeräten verkörpert wie kein anderes den „American Way of Life“.
In der Feuerbox wird die Glut mit Hilfe aromatischer Hölzer, die den feinen Rauchgeschmack produzieren, erzeugt. Hier befindet sich auch ein Rost zum hitzestarken Kurzgrillen. Die Mitte des Smokers ist die eigentliche Garkammer, in der Fleisch und Beilagen gleichzeitig intensiv garen können. Im großen Warmhalte- bzw. Räucherrohr auf der linken Smokerseite kann wahlweise sanft gegart, geräuchert oder warm gehalten werden. Wenn Sie am Smoker-Grillabend unser Gast sind, ist ein Teil des Fleisches im Smoker bereits vorgegart. In den geschlossenen Kammern bleibt das Fleisch durch den ständigen Austausch der warmen Luft zart und saftig. So vermeiden wir allzu lange Wartezeiten auf die unvergleichbaren kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Rauch. Und während Sie dann in Ruhe mit Freunden am Tisch sitzen und der Smoker seine Arbeit macht, genießen Sie die angenehme Entschleunigung des Alltags.
Freuen Sie sich auf ein neues Geschmackserlebnis in Adelheids Spargelhaus. Im Juli, August und September laden wir Sie jeden Mittwoch ab 19 Uhr bei schönem Wetter auf unsere Terrasse ein zum American Barbecue im Western Style. Am SMOKER-GRILLABEND bieten wir Ihnen z. B. im Rauch gegarte „volle“ Rinderrippchen, Schweinenacken-Steaks oder Hähnchen mit Bier aromatisiert aus unserem neuen Smoker – schön saftig und butterzart. Dazu reichen wir Folienkartoffeln, Steakhouse-Pommes, verschiedene Salate, Maiskolben und Dips – und das alles bis Sie satt sind für € 16,50 pro Person.
Größere Gruppen bitten wir um rechtzeitige Anmeldung!
Gibt’s denn auch Country-Music dazu? 😉