Ein leckeres Rezept, für alle die Gemüse lieben – Der Vegetarische Auberginen-Burger
Zutaten
Für 6 Burger: 6 Burger Buns, 1 große Aubergine (in 6 dicke Scheiben geschnitten), 2 Möhren (geraspelt), 1 Zucchini (geraspelt), 6 große braune Champignons (in Scheiben geschnitten), 1 rote Paprika (in Streifen geschnitten), 1 Glas Tartex Marktgemüse Scharfe Tomate, 12 Salatblätter, etwas Olivenöl.
Zubereitung
Auberginenscheiben, Champignons und Paprikastreifen mit etwas Öl einstreichen und von jeder Seite drei bis fünf Minuten grillen. Burger-Buns im Ofen goldbraun backen oder auf dem Grill-Wärmehalterost erwärmen. Ober- und Unterseite mit je einem Teelöffel Tartex Marktgemüse Scharfe Tomate einstreichen. Salatblatt auf die Unterseite des Buns geben, gefolgt von einer gegrillten Auberginenscheibe, geraspelten Möhren, Champignons, Paprika, geraspelten Zucchini und einem Salatblatt. Oberseite des Buns auflegen und genießen. Weitere Rezepttipps: www.tartex.de (rgz)