Letztendlich können Sie eine Pizza mit – fast – allem belegen. Aber wer sagt, dass man nicht auch Fleischbällchen, Auberginen oder einfach nur aromatisches Pesto verwenden kann. Lassen Sie sich inspirieren…!
Zutaten: Fleisch & Co: Knoblauchwurst, Salami, gek. Schinken, Gehacktes, Würzmett, Speck, Fleischbällchen, Parmaschinken, gegartes Hühnchen
Gemüse: Paprika, Maiskörner, Pilze, Broccoliröschen, Blattspinat, getrocknete Tomaten, Auberginen, Artischocken, Frühlingszwiebeln.
Sonstiges: Anchovis, Oliven, Ananas, Shrimps, Tofu, Kapern, Thunfisch, eingelegte Muscheln, Pesto
Zubereitung: Beläge nach Wahl auf den rohen Pizzateig legen – oder einrollen und in eine Backform geben.
Schnell und dennoch raffiniert: Fügen Sie Knoblauchöl und etwas Käse dazu – und schon haben Sie eine prima Basis für Ihre Pizza, die dann ganz individuell belegt werden kann.
Grundlagen für eine Pizza:
400 g Pizzatomaten aus der Dose oder Tetrapak, 2 TL Knoblauchöl, geriebener Käse (Cheddar, Gouda, Emmentaler, Mozzarella).
Zubereitung
Rohen Teig mit Soße einstreichen, mit Öl beträufeln und mit Käse bestreuen.
Das Rezept und das Foto stellte mir freundlicher Weise Gabi Frankemölle zur Verfügung. Mehr Rezepte unter: www.USA Kulinarisch
Und wem das alles zu viel Arbeit macht, kann auch gleich hier hin gehen: www.ciao-ciao in Erle
Reservierung sinnvoll!