Pizza toppings (Pizzabeläge)

Pizza a la USA

Letztendlich können Sie eine Pizza mit – fast – allem belegen. Aber wer sagt, dass man nicht auch Fleischbällchen, Auberginen oder einfach nur aromatisches Pesto verwenden kann. Lassen Sie sich inspirieren…!

Zutaten: Fleisch & Co: Knoblauchwurst, Salami, gek. Schinken, Gehacktes, Würzmett, Speck, Fleischbällchen, Parmaschinken, gegartes Hühnchen

Gemüse: Paprika, Maiskörner, Pilze, Broccoliröschen, Blattspinat, getrocknete Tomaten, Auberginen, Artischocken, Frühlingszwiebeln.

Sonstiges: Anchovis, Oliven, Ananas, Shrimps, Tofu, Kapern, Thunfisch, eingelegte Muscheln, Pesto

Zubereitung: Beläge nach Wahl auf den rohen Pizzateig legen – oder einrollen und in eine Backform geben.

Schnell und dennoch raffiniert: Fügen Sie Knoblauchöl und etwas Käse dazu – und schon haben Sie eine prima Basis für Ihre Pizza, die dann ganz individuell belegt werden kann.

Grundlagen  für eine Pizza:
400 g Pizzatomaten aus der Dose oder Tetrapak, 2 TL Knoblauchöl, geriebener Käse (Cheddar, Gouda, Emmentaler, Mozzarella).

Zubereitung
Rohen Teig mit Soße einstreichen, mit Öl beträufeln und mit Käse bestreuen.

Das Rezept und das Foto stellte mir freundlicher Weise Gabi Frankemölle zur Verfügung. Mehr Rezepte unter: www.USA Kulinarisch

Und wem das alles zu viel Arbeit macht, kann auch gleich hier hin gehen: www.ciao-ciao in Erle
Reservierung sinnvoll!

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Petra Bosse
Freie Journalistin und Bloggerin seit 2008. Nah am Menschen, lokal verwurzelt, journalistisch präzise. Ich schreibe über das, was vor der Haustür passiert – unaufgeregt, ehrlich und mit einem Blick für das Wesentliche. Kontakt MAIL redaktion[at]heimatreport.de . Tel.: 02865 9995556. Mailadressen und persönliche Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

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