Die Bäckerei Spangemacher weist darauf hin, dass (Spezial-) Kundenbestellungen ab sofort 2 Werktage vorab getätigt werden müssen. Der neue Bestell-Annahme Prozess ist der erste Schritt, um in den kommenden Monaten (Ziel bis Spätsommer 2023) auf 100% Slow-Baking umzustellen.
Das bedeutet, dass alle Brote, Brötchen und auch Spezialbestellungen über Nacht reifen können. Ein Großteil der Produkte macht das schon seit Jahren. Durch Slow-Baking können die Brote & Brötchen dann in extra angeschafften, hochmodernen Reiferäumen (temperatur-, luftfeuchtigkeit- und luftzirkulationsgesteuert) reifen. Dadurch wird eine deutlich bessere Qualität erreicht.
Die Produkte entwickeln im Reiferaum mehr Geschmack und Aroma und sind deutlich bekömmlicher. Im Reifeprozess werden zudem FODMAPs abgebaut. Neben der deutlichen Qualitätssteigerung sorgt es auch für deutlich bessere Arbeitsprozesse und Arbeitszeiten in der Raesfelder Backstube.
Selbstverständlich können Produkte aus dem Stammsortiment in haushaltsüblichen Mengen auch noch am gleichen Tag oder einen Tag vorab bestellt werden.



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