Kornseminar -Launiges und Leckers im Einklang

[singlepic id=2958 w=320 h=240 float=center]

In einem launigen Vortrag führte Johannes Böckenhoff die Seminarteilnehmer im Saal von Brömmel-Willms durch die Welt des Korns. Nicht nur in flüssiger Form konnten die über 100 Gäste an diesem Abend genießen. auch für das leibliche Wohl in fester Form war bestens gesorgt. So gab es zum Beispiel eine traditionelle westfälische Vorspeise: Körnerbrot mit Griebenschmalz. Insgesamt verwöhnte die Küche die Wissensdurstige- und hungrige mit einem Viergangmenü. Alles war einfach köstlich und zwischendurch gab es ein passendes Schnäpschen zum Abrunden der Speise.

[nggallery id=127]

Mehr zum Kornseminar in dem Film bei  

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein